утро

Татьяна Бобринёва
Пусть птичьи голоса разбудят на рассвете,
В открытое окно шальной заглянет ветер.
Со шторой закружит в изящном пируэте.
И принесет с собою ароматы лета.
Что солнечным лучом с утра едва согреты.
Так день начнётся в праздничном сюжете!
Как всё же здорово нам жить на белом свете!!!!