Бабочка адмирал

Константин Купец
Прекрасен миг преображенья,
Когда из кокона на бал.
В лучах рассветного свеченья,
Взлетает яркий адмирал

Украсит преобразованье,
Природы сказочный эскиз.
От адмиральского порханья,
Душа летит куда-то ввысь.

И все в природе изменяясь,
И трансформируясь подчас.
Преображается и в нас,
Красой природы ублажаясь.