Кандидаты в президенты

Антонов Валерий
Кандидаты в президенты,
очевидно, в США
ростом быть должны не меньше
ни на дюйм шести футов.

Что касается познаний
их в различных областях,
то достаточно уменья
ставить подписи свои.