Тихий ветер чувствами играет

Стар Конфликт
Тихий ветер чувствами играет,
будто- бы в душе скрипит смычок.
Снова от тоски я умираю,
сердцем порываясь на восток.

Манит вечер нежною прохладой,
память всё торопится, спешит.
В ночи, где подарен нам в награду,
дол небесный звёздами расшит.

Там тебе признаюсь и признаю,
музою своих печальных од.
Трепетно и нежно прикасаясь,
как лучами первыми восход.