Микростишия-2

Сергеев Павел Васильевич
***
Жара
остра -
и тело
вспотело!

***
Учитель -
мучитель
и ученик
поник.

***
Что та,
что эта -
мечта
поэта.

***
Ждёте -
в щепоти,
а не унести
и в горсти.

***
Связь
оборвалась -
води ночку
в одиночку.

***
Шкура -
дура,
а мудра
мездра.

***
Чувство
пусто -
и ум
угрюм.

***
Молекула
скумекала,
а атом -
куда там.

__________