И снилось мне...

Сергей Кутявин
И снилось мне... Словно падало небо,
За тёмную грань невозможного,
И тёплые запахи свежего хлеба,
Размыты морозом грядущей зимы,
Улыбка стиралась от взгляда тревожного,
И умирая скулило, прекрасное "Мы"...

Мне снилось, что вороги крались,
К границам моих вероятностей,
Возможность с желанием дрались,
В карманных просторах смешной пустоты,
Искрилось сплетенье нелепых случайностей,
И виделся мир за порогом последней черты...

   Туапсе  17.  07.  2021.

 фото Владислава Токаренко