Без прошлого не найти будущего

Людмила Носова 3
Навожу порядок в прошлой жизни.
Сколько же там пыли , паутины.
Это по краям. А в середине
Вовсе неприглядные картины.

Через годы всё понять пытаюсь,
Почему от прошлого тревога?
И теперь уж я не сомневаюсь...
Потому что не было в нём Бога.

Л. Митюрина д. Ветвеник 16.07. 2021г.