Как обрести покой в душе

Адлан Юсупов 2
Как обрести покой в душе,
Когда всё наперекосяк....?
Когда неможется уже,
Когда родник души иссяк.

Не знаю!Может знает тот,
Кто пережил однажды муки.
Кто не заметно слёзы льёт,
И простирает к небу руки.