Сомнения

Борис Гольдберг
Перевернулась мгновенно судьба.
Но ты сохраняешь молчание.
И тягостный выбор терзает тебя:
Прощение или  прощание?

Как голос сомненья в себе заглушить?
Унять свой характер неистовый?               
Возможно ль любовь в себе  вдруг задушить?-
Деяние  самоубийственно.

Сомненья пытают и сердце, и  мозг.
Ты словно бы в зоне затмения.
Все теплые чувства сковал вдруг мороз:
Сомненья, сомненья, сомнения...

...В трагичном исходе твоя ли вина?
Любовь умерла. И скончалась она.