Так суждено

Светлана Шакула
   Ты далеко…
   Так суждено…
   И время лечит
   Любые обиды,
   И даже злость
   На эту жизнь…
   А Бог посылает
   Туда, где знает…

   Так суждено…
   Кому-то дано
   Увидеть чудесное,
   Звёзды Небес…
   Ты – среди них,
   Ярче других…
   И не сердись,
   А – улыбнись…

   Ты далеко…
   Но мне всё равно,
   Что кто-то скажет:
   «Она не права…»
   Душа не смотрит,
   А просто любит,
   Сквозь расстоянья
   И города…

   на фото – картина Кристиана Шлое