Где много неба

Ирина Куценко Першакова
(послание другу в Хакасию)

где много неба, там душе простор,
с каждой стихией тихий разговор.
и тут они, от взора не таясь,
тайнопись облачную и волною вязь,
раскроют тайну пред твоим сознаньем.
читай же неустанно эти ссылки,
что на странице каждого из дней,
где света больше будет, чем теней.

15 июля 2021г.