***

Татьяна Аст Морозова
Из черной, пролитой...
На землю крови...
Погасшее пламя...
Времён мироздания...
Разбитого сердца...
Убитой любви...
Нет имени сущего...
И нет оправдания...
Истлевшие угли...
И нет в них тепла...
Душа одинокая...
Бродит по свету...
С тобою я вместе...
Как будто одна...
Ищу, не могу я...
Найти себе место...
Привязана крепко...
И след от цепи...
И названна ведьмою...
В след летят камни...
О боже за что мне???
Прошу помоги!...
Преследует тень меня....
Тень мироздания...

AST