капают мгновенья...

Фаина Мухамадеева
Город гасит мне сознанье,
снова убегаю
в добровольное изгнанье
маленького рая...

...теплый дождик моросит,
дышит сад прохладой...
от жары, как от беды,
мне укрыться надо...
как вода через песок,
капают мгновенья,
а травинка моих ног
ждет прикосновенья…