Весенняя женщина

Годунова Катерина
Весенняя женщина – утро природы,
Весенняя женщина – чистые воды.

Весенняя женщина – иволги трели,
Весенняя женщина – песня капели.

Весенняя женщина – воздух и солнце,
Весенняя женщина – море эмоций.

Весенняя женщина – выйгрышный случай,
Весенняя женщина, нет тебя лучше!

9.03.2020г.