Баланс

Ирина Куценко Першакова
                ДЕРЖИ БАЛАНС! ОТ КАЖДОГО, ТЕБЯ,
                В СЕЙ МИГ ЗАВИСИТ МИРА РАВНО ВЕСИЕ.



Слова при пробуждении льдинкой тают:
- Баланса в этом мире не хватает…
В том мире, где Любви всегда нехватка,
Идет за все ресурсы Жизни схватка.
Но хватка у Природы ведь сильнее…
- СТРАХ ОТПУСТИ,
            МИР СТАНЕТ ЛИШЬ НЕЖНЕЕ…

17 июля 2021г.