Забавы

Людмила Тутова
Забава рядом
Бродит с летом.
Чему и рада
Душа в этом.

На то и время,
Устанет миг.
И тут, под дверью,
Тенью, притих.

Весь день лукавый 
Полон забав.
И нет управы,
Во всём он прав.

А у лета миг,
Кому какой.
Он уже проник,
Через покой.

И открыл себя,
Полон забав.
Что же у тебя,
Суровый нрав?

И будет рада
Душа где-то,
Забава ж рядом,
Бродит с летом.
17.07.21.