Старые башмаки

Людмила Тутова
Износились башмаки,
В уголке рыдают.
Вот и стали старики,
Нас не обувают.

А ведь были хороши,
Из кожи, с бантиком.
Ещё крепко  прошили
Добротным кантиком.

- Сколько же отплясали
Мы за свои  годы,
И много прошагали
У любой погоды. -

В углу стоят, вздыхают
Старые башмаки.
Пенсион, отдыхают
Милые голубки.
17.07.21.
.