Правила жизни

Владимир Череватенко
Правила жизни тут понятны и просты
"Не верь не бойся не проси"
Если сможешь то по совести живи
По сторонам не крутись и не смотри

В мире этом каждый только за себя
Ни кто не сделает ничего за тебя
Себя каждый обязан сделать сам
Вот тогда воздастся тебе там

А там конфетку дадут или пнут
А может быть на атомы разберут
Но есть надежда, что рассудит суд
И домой на побывку отпуск дадут

В мире бренном, тут олухом живя
Бояться категорически ни чего нельзя
Иначе свора вороня налетит
Сожрёт, у своры отменный аппетит

Я Вам так скажу, ни чего не просите
Нету ни чего, терпите, но живите
Взаймы не давайте и не берите
От дармовщины стремглав бегите

Себе не врите. и не врите ни кому
Лишь Богу доверяйте одному