Шасливое

Волкова Ирина Георгиевна
Огоньками светят в глаз,
Счастливо моргают.
На переднем плане бад,
Тортик заменяет.

Нежен серым дымом зной.
Смирное движение.
Перестрой машин простой,
Дарит глаз затмение.

Разметались по сидушкам,
Утопая в дреме.
Плавно монолог звучит,
Помогая соне.

*

Как добрались? 
- Про.. известно. Хвала автопилоту,
Что в шасливо сна смятение,
Вносит кофе ноту.

27.06.2021