Да услышит кто с ушами

Кирилл Михалёв
Да услышит кто с ушами
Стон народа под ярмом...
Да увидит кто с глазами:
Капитал сплетён со Злом !!

Мы - компост для олигарха.
Мы угрюмы, как навоз.
Пропаганда от монарха
Льётся мощно в виде роз !

От неё мы и тупеем....