карусельные лошарики 130, сборная команда

Сидор Исидоров
У нас, подруга, рыбьи голоса,
плачевное подобие улыбки,
походка ну никак не от бедра,
глаза таки с коровьей поволокой.

Опять, бабу'шка длинная коса,
маячишь за углом во мраке зыбком
с топориком. Ага, пора-пора
давно покончить с этой vida loca.

16.07.2021 15:44

"Трактор в поле тыр-тыр-тыр."
Житие лихое -
сею зёрна доброты,
зарастаю горем.

С утреца я на ногах,
с раннего рассвета.
Бормоча про "ох" и "ах",
таз пророчу медный.

Им накроюсь и - ни зги.
Вам достанет звона:
тыр-тыр-тыр мои стишки
с горних перегонов.

13.07.2021 17:03

огненный омут огненной речки
снова спешу туда
ближе к нему подберусь и резче
выпятит грудь беда

сколько вскормила зараза деток
сколько приобретёт
и предоставит в свой рай билетов
не забесплатно чтоб

10.07.2021 14:46

У девочки гольфы в горошек,
бордовые новые клоги.
Она причитает: - О боже...
И давит на "нравится" в блоге.

У девочки море и ветер
гуляют по светлым страницам,
где пахнет магнолией вечер,
поют перелётные птицы.

Базарные дни расцветают.
У девочки гольфы в полоску.
Калякают в блоге - "святая".
Святая, ага, дура просто.

09.07.2021 15:08

Ничего (говорю), ничего, собирающий пазлы,
приносящий дрова, уходящий в болота-леса,
излечусь от того, что случается в жизни по разу,
присягая надёжно закрытым очками глазам.

Подкручу шайко-лейкины ржавые левые гайки,
дабы зыбкому шатким себя за других не томить.
Перестань (укоряю фейсбук) дурноцветное лайкать,
брать прошедшее в ныне и дальше на крепкую нить.

09.07.2021 11:15

Завис крылатый горбунок
в придонной высоте.
Со всех своих медузьих ног
спешат к нему не те.

Кто любит над водой парить,
нырять в небесный гул,
ну где вы? Чёрт вас побери.
Как боги - ни гу-гу.

09.07.2021 09:52 

Нас в чувства привести. Не приведи.
Не приводи весомые примеры.
Жуй-жуй, глотай пьядину с камамбером,
пьянчуга с крепким тормозом в груди.

Сидим, гудим о чём-то проходном,
гоняя надоедливые фразы -
"какой дурак", "чего зудишь, зараза",
"рисуй, давай, природу за окном."

07.07.2021 20:08

Ты строишь город свой, родной
и веришь - будут жить
его безбрежье, метражи,
завертится кино

о том, что, в общем, хорошо
сей город городить,
где декабреют январи
и лезут на рожон

04.07.2021 16:16
 
То пень, то тень, то два с кувалдой,
точнее - трое с топором.
Почто потопали мы с Валдом,
опять же - Владом в город Омск?

Нас там встречать никто не думал
ни хлебом, ни дурной молвой,
ни мало-мальски крупной суммой,
дабы мы съехали домой.

Стоим, тетери, на пригорке
(горе, холме, короче - ку...)
и речью правильной, отборной
швыряем в солнце на суку.

03.07.2021 17:40
   
С тобой по тропочке идём
в молчании тонуть.
А может, ну его - потом,
оставив на кону

зелёной рощи говорок,
стрекозий хоровод.
Билеты купим на паром
и полный, мать, вперёд -

гонять нахальных голубей,
глазеть по сторонам,
не вспоминая, что, ей-ей,
не по дороге нам.

03.07.2021 11:14