Пооуночное

Наталья Кордюк
Последние минуты тихо тухнут,
И полночь приближается. Границы
Проходят сквозь меня.  На кухне
Пишу стихи опять...Опять не спится...

Заоблачно суббота происходит,
У пятницы опять судьба без шансов...
И радио бубнит прогноз погоды...
А время пялится вперед.  Без реверансов

Мгновения уходят,  не прощаясь...
Так хочется вцепится за сегодня.
Опять себе не думать обещаю
О прошлом...Словно крик из преисподней

Куранты у часов соседских с боем ...
Двенадцать раз стучится через стены...
И незаметно бархатной канвою
Жизнь увлекают в завтра перемены...

Смирившись с тем, что спать пора ложиться,
Что утро, точно,  мудренее...
В диван  ныряю, как в гнездо, я птицей...
И стану снова старше. И сильнее.

#enikaexpromt,16.07.21  онлайн, иллюстрация из сети