детский сад-241 заплыв 18. 07. 2021-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
АХТУНГ! Второй вечер подряд в одном из бассейнов Ижевска плавает первое лицо нашей республики. Чтобы оно могло заниматься без помех, народ разогнали по соседним дорожкам. Сначала на дорожку, где оно плавает, поставили табличку АРЕНДА. Через 30 секунд ее поменяли на другую - ОБУЧЕНИЕ. Мужики в раздевалке тихо роптали, мол розоватые плавки у пловца по фасону похожи на женские рейтузы. Кроме охраны у пловца была персональная тренерша (не из бассейновских), которая резво бегала из конца в конец бассейна... В общем, спасибо что хоть не выгнали народ. А могли бы. ПО техническим причинам.
=================
.
.
.
ДЕТКА
ТРУСИКАМИ
ПОХВАСТАЛСЯ
.
ДЕТКУ
УБЛАЖАЛИ...
.
.
.
29.07.2022Г.  13-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.