прививка

Албаюн
сделаю прививку,
сделаю завивку
лихо оседлаю Бурку Сивку.
поскачу привитым,
поскачу завитым
словно под влиянием аква виты.
я решил привиться
я решил завиться
чтоб перед тобою молодцем явиться
то ли я распутник
то ли мощный Спутник
но тебе понравится привитый атрибутник.