Песня. Безупречность

Качалов Игорь
    Валерию Леонтьеву

Песня. Безупречность
Музыки и слов.
Наступила вечность.
В мире пастухов -

Светлые законы
И негромкий лай...
Сорок лет бессонных
Ощущаем рай.