***

Еленка Сочнева
Я звала тебя Пьер
На французский манер.
Ну, а ты упирался немного.
Я была холодна,
Как на небе луна,
Рисовала себя недотрогой.

Неожиданно в кровь
Просочилась любовь,
И луна засияла, как солнце.
В свой загадочный мир,
Мой желанный зефир*,
Открываю тебе я оконце.

*тёплый лёгкий ветерок