Пенсионеры на природе!

Владимир Горошит
Пенсионерам просто благодать,
В любое время можно отдыхать,
Но лучше это делать на природе,
С друзьями к речке и на пароходе.

А там организуем рыбный день,
Рыбалка, водка, канитель,
Возможно банька, все по распорядку,
Вначале установим мы палатку.

Организуем кухню, туалет
И к речке все за рыбкой на обед,
А от природы глаз не оторвать,
Короче приступили отдыхать.