Летняя зарисовка 10

Иван Шапошников
Вот и лета уже середина
Его пик и его вершина
Дальше  покатится как с бугра
И приблизится осенняя пора
Станут дни светлые  короче
А длиннее станут темные ночи
Надо будет форточки закрывать
Прохладу ночную в дом не пускать
А пока стоит летняя жара
 Радуйтесь взрослые и детвора
Небу бездонному голубому
Солнцу горячему золотому
Морю синему теплому волнистому
И песку горячему ,нежному чистому
Вообщем друзья веселитесь , отдыхайте
И об конце лета не вспоминайте
И об осени не стоит вспоминать
В её днях будет своя благодать !