Оземлянился

Палонгавхойя
Оземлянился я тут, одурманился,
Повстречался на беду с раскрасавицей.

Я с шампанским к ней, с цветами подваливал,
А она меня в... туда , в аномалию.

Подавай ей на коне принца - Сокола,
Я, мол, хлюпик, и вообще... что-то около:

Недо-зверик, недо-людь (как там правильно?).
Взял гитару семи струн в руку правую

Да романсом оглушил всё подворие,
И красавицу увёз в Лукоморье я.

 Поселился с ней в дому – светлом тереме.
Всё. Землянин. И жена , вон, беременна...

Маллар Ме "Пятый элемент', третье задание. http://stihi.ru/2021/07/08/4758