Он победит во мне, я знаю

Екатерина Жукова-Литвиненко
Он победит во мне, я знаю,
Тот Свет, который от Творца,
Пусть я сейчас стою над краем,
И скрыто маской пол-лица.

Ещё немного, ангел смерти
Исчезнет огненным столпом,
А белый ангел круг начертит,
Явившись в свете золотом.

16.07.2021