Уйти от всего

Миша Шурубура
Уйти от всего,что так близко;
Уйти от себя в никуда,
В те дали,что мне неизвестны-
Я даже не знаю куда.

Прощаться с тобою-мне грустно,
Какая меня ждёт судьба?
На этой далёкой чужбине,
Не так всё-как было всегда.

А может быть лучше остаться?
Остаться в родной стороне?
Здесь рядо друзья и соседи,
Помогут при случае мне.

Я здесь на чужбине далёкой,
Мне некому слово сказать,
О помощи Я не мечтаю-
Мечтаю,чтоб здесь не пропасть..

Уйти в никуда-это глупо,
Как глупо бросать всё своё,
Страну и роных мне сынишек-
Что в мире дороже всего.

Пред тем,как уйти в неизвестность,
Подумайте,стоит ли жить?
В стране,где чужие ВАМ люди
И ТЫ среди них там один.
         г.Геленджик 05.07.01г.