Новая жизнь

Владимирова Маша
Новую жизнь не купишь -
Прошлое не в расчет.
Если разбили сердце -
Вылей на рану йод,
И приложи подорожник,
Что бы наверняка.
Сердце - оно срастется,
Опыт забыть - ни как.

Новая жизнь - не шутки,
Русский stend-up, как есть.
Скрутишь входящих счетчик -
Снова в порядке честь.
Нимб засверкает ярко,
Все таки двести вольт.
Честь - это значит - чистый,
Только вот кто поймет.

Лучшая жизнь так близко -
Лишь дотянись рукой.
Только рассталась с прежним,
Новый мудак с тобой.
И не поймешь все, как так,
Просто испанский стыд!
Если нормальный рядом -
Значит душа болит.

Значит душе, как суке,
Хочется куража!
Вроде бы все, как надо,
Да ноги опять дрожат.
Долго так не протянешь -
Совесть задвинь в кусты.
Ищет где глубже рыба,
А где мудаки - ты.

Новую жизнь - не купишь.
Опыта - не пропить.
Только бы кто слушал,
Что он там говорит.
Нимб заморгал и тухнет -
Значит побудем и так.

Боже, какая дура!
А может - сама мудак.