Если Мы - Победители!.. Геннадию Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Президенту Владимиру Владимировичу Путину» (Геннадий Хагенн)

***

Внешняя политика у Путина - ништяк:
Может показать "партнёрам" - Силу!!!
Внутренняя, скажем, остаётся, кое-как:
А точнее , для Народа - "вилы"!!!

***

Сколько можно цены повышать,
И плевать на пенсии, зарплаты?..
Победители, ядрёна мать,
Почему же, очень небогаты???

Коммуналка вырвалась - на взлёт,
Как всегда, сюрпризом - Россиянам!..
Нам такой "космический полёт",
Крепко ударяет - по карманам!..

"Бедным" странам все прощать долги!..
А слабо - Российскому Народу:
Сделать к людям - Добрые шаги,
Изменить - "нелётную погоду"???

Хорошо Чиновники живут,
Граждане простые выживают!..
И в России будет - БОЖИЙ СУД:
Не для всех, понятно, "розой к Маю"!!!

***

Геннадий! С Поддержкой! Почтением! Чёрным Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2021 22:10