Устремимся в новое всей страной!

Анабелла Го
Познавать, изучать и исследовать
Интересно и мне, и тебе!
Курсом верным положено следовать,
Долг гражданский отдавши стране!
  Пр-в: В новое(3р.)
        Устремимся всей страной!
        Дело верное,
        Но суровое - 
        Только радости прибавит нам с тобой!

Эта жизнь преподносит всё новое!
Это надо и мне, и тебе!
Пусть же слышит Россия народное
Слово мудрости в силе, в борьбе!
  Пр-в.

Мы пойдём в новый путь за примерами,
Послужившими мне и тебе!
Добиваться должны, чтоб стать первыми -
Помогать в этом будем стране!
  Пр-в.

УСТРЕМИМСЯ В НОВОЕ ВСЕЙ СТРАНОЙ!