Моя бригантина

Сергей Бритт
Линкоры подбиты,
Эсминцы потоплены,
На дно залегли все мои  субмарины,
Блефуску пирует,
По траверсу гоблины,
Но ждет  меня в бухте  моя бригатина.
Там юнга веселый, команда отвязная,
На картах маршруты чертовски опасные.