Встреча в саду

Полецкая Наталья
Я нашей встрече бесконечно рада
В углу тенистом липового сада.
Для сердца моего пришла  отрада-
За все лишения достойная награда!

Побудь со мной, мой друг, немного рядом
И больше ничего, поверь, не надо.
От теплого и искреннего взгляда
Растаяла в душе моей преграда.

15.07.2021
Наталья Лучезара