Момент счастья

Катерина Чудова
"Я не буду с тобой встречаться.." -
И вот снова рядом стою.
"Не смеши, я не буду смеяться...
Не смеши, кому говорю" .
"Не смотри мне в глаза, не надо.
Хотя нет, подольше смотри..."
Время вместе словно награда...
"Говори со мной, говори..."
Говорю и смотрю, улыбаясь,
На тебя словно в первый раз.
И в глазах твоих растворяюсь..
И шепчу:"Счастье с нами сейчас".