Подскажите, который час?

Коровина Катерина
- Подскажите, который час?
- Уже половина жизни, вроде.
Может быть десять,
А может двенадцать.
А может быть и половина второго.
- Подскажите, что нынче в моде?
- Улыбка, радость и смех.
Вы знаете, говорят, что здоровье
Приносит манящий успех.
- Подскажите, а стоит ли правде
Кататься у всех на устах?
- Вы знаете, правда настолько условна.
Сегодня была, а завтра, вдруг,
Бац! И её больше нет...