Вознесение

Владимир Балакшин
Спаситель Крест понёс сполна
И всех покрыл любовью кроткой,
Чтоб СВЕТ пролился навсегда,
Пока идёшь дорогой долгой.

Учил терпеть земную боль,
Любя всем сердцем, без укоров,
Творить добро, пройти юдоль,
Смиренно избегать раздоров.

Дарить себя, не рассуждая,
Стремиться лествицей наверх,
А за обиды всех прощая,
Молить простить грехи у всех.

И, Вознесясь к ОТЦУ навстречу,
ОН Веру дал всем на земле,
Что мир спасенья недалече:
У каждого из нас в душе.