Бедствие. Диалог с собой

Владимир Запотоцкий
Красивый дом? И мерседес?
О да!
И денег?
Да, естественно, побольше
А если в дождь поднимется вода
и смоет всё в минуту и не дольше?

Да что там дождь, покапает пройдёт
Вода?
Да нас ласкало море

( ПС )

Вдруг вижу я, как прёт водоворот
И ставит жестко,на колени горе

16 июля 2021 г