Твоя четвёрка

Ксана Поликарпова
*Маме Тане в День Рождения с любовью

Твоя четвёрка верною стезёй
В дом приведёт надежду и удачу,
И мир посмотрит на дела иначе,
И станет лучше с новою зарёй.

Пусть тянется невидимая нить
В руках у Пряхи, прочно, невесомо,
Судьба же в книгу почерком знакомым
Красиво впишет "надо классно жить!"

Ты повторяй себе (хоть иногда)
"Мои года - и счастье, и богатство",
На радость всем, с похвальным постоянством
Свети в ночи как летняя звезда!


21:28
15.07.2021

 фото автора, букет вдохновительницы