Как Прекрасна Земная Сказка!

Павел Краснянский
Снегопад, Холода, Зима,
за окном наблюдаю Стужу.
Я от Стужи схожу с Ума.

- РВУТСЯ МЫСЛИ МОИ НАРУЖУ!

Пробуждения жду Весны
после Зимнего Сна
(c похмелья)

- НАКОНЕЦ-ТО В ЦВЕТАХ САДЫ!
- НАКОНЕЦ-ТО В ЛИСТВЕ ДЕРЕВЬЯ!

Я в конце Весны "Сам не свой".
Манит в Зной.
- Ах, скорее бы Лето!

ПОДО МНОЮ ПЕСОК МОРСКОЙ,
- ЗАГОРАЮ!
(почти раздетый)

Сверху-вниз лист танцует "Твист"!
Лист меняет свою окраску ...
- Льётся Дождь на кленовый лист

"ДАРИТ ОСЕНЬ ЗЕМНАЯ СКАЗКА!"

Снегопад, Холода, Зима,
за окном наблюдаю Стужу.
Я от Стужи схожу с Ума

... РВУСЬ Я В СТУЖУ ВО ДВОР!
(наружу) ...