Дивеево

Наталия Файко
Как же хочу я упасть на колени!
Сердце открыть и обиду развеять
В небо молитву устами промолвить,
Светом Святым свою душу наполнить!
В лютый мороз, всё бело и сияет,
Троицкий Храм, с солнцем свет изливает,
Свет белизной своей слепит глаза,
Чисто здесь всё!
И...скатилась слеза...


10.03.2021г