Аминора

Аминора
Срывая аминоры быстрый взгляд,
Забыв совсем о статусе рожденья,
Мужчины  часто с аминорами шалят,
Не ведая, что в них живет Творенье.

Затем, расставшись, начинают жить,
В разладе, будто сам на сам с собою.
Не понимая, что уже самой судьбою
Ему накручена совсем другая нить.

И очень часто вспоминая об ушедшей,
Кляня и плача, молча в глубине души,
То проклиная, то стеная в ночи вечной,
Привязкой  душу отдавали  за гроши.

*Аминора- находящаяся под защитой высших сил ( Твоя и моя воля едины).