Вечный Завет

Вит Ассокин
Мой добрый друг! во всём имея меру,
стремись дойти до крайней нищеты,
дабы усвоить Истинную веру.
И если б ныне были, как мечты,
к Любви мои духовные полёты
неправдой, я поклялся б на крови,
что из Закона не прейдёт ни иоты,
но каждая исполнится Любви.
Пусть дух твой рвётся в Высь, как лист кленовый
стремит к земле невидимая нить:
как прежде Ветхий был, как ныне – Новый,
так Вечному Завету должно быть.
Брат! Жизни вечной заповедь проста:
держись Христа, всегда держись Христа –

16.07.2021