Расставание

Ушакова Юля
Я знаю: это разобьёт мне сердце,
Мой мир не будет прежним, и, как знать,
Перелистнув страницу, я с надеждой,
Уже не буду тьму воспринимать.
Падёт заря, затянут небо тучи,
Покроет сель мои тропинки вдаль...

Мне больно думать, что могло быть лучше,
Не появись в их жизни я...

   4 октября 2019 год