Как назовёшь её

Валерия Коренная
Как назовёшь ее, так будет
Она смотреть в твои глаза,
Земная, как простые люди
И неземная, как гроза. 
А может, женщина - Богиня.
Уж коль есть Бог, есть и она.
Ей можно дать любое имя.
Ей все годятся имена,
А ты зови ее любимой
И подари ей неба синь,
Но помни, что неисправима
Непредсказуемость богинь.

© Валерия Коренная