***

Чертежи Разума
Ты была первой, кто смог прикоснуться
До моей сумасшедшей души!
Так  неловко, случайно я в тебя влюбится
Ты стала близокой душе моей чудной!
Я не стал пускать тебя в тень.
Не сравнить твою красоту
Ни с цветами,ни с морем,ни с небом
Я имею в тебе нужду
Как нуждается бедный хлебом
Не пойму,почему,не пойму
Я счастливым таким еще не был
Я по небу,как-будто иду
Жаль на небе,я раньше не был
Может быть,может быть потому
Я по морю ногами хожу
Потому что,слово люблю
Я не словом,а жизнью зову
Если я,если снова люблю
Я тебе кольцо предложу
Приравняю сомнения к нулю
И до рая с тобою дойду.
Я пытаюсь измерять твои шаги в милях, в километрах, дюймах, в поцелуях с другими
Я пытаюсь хвататься за нити своей жизни которые я тебе дарю.
Люблю любить тебя, любить сильно прикосаться душей к душе.
Говорить тебя люблю, говорить целую, ценить тебя, беречь от боли.
Спрятать тебя от злых людей, уехать на остров только ты и я
Хочу чтобы прошлое никогда не нагнетало, хочу от прошлого тебя спрятать.
Ты мое все,абсолютно мой рай в мире.