Скажи

Данис Гатин
Скажи, кто  ты?... Скажи
Мысли, счастье, слова- ножи...
Скажи, кто ты?... Скажи
Не думай, не взвешивай, разрушь миражи.               
               
Резко... да... резко... пусть.
Желанье любви априори грусть?
Зачем суждено так? Бог?
Или всё молекул Вселенной поток?

Мы мчимся, стоим, молчим.
День или ночь порой одинаков как дым.
Невидимой тенью твоя мягкая суть
Заставит- Вставай, Живи, Будь...

Музыка, Танец Doors, Танцуй
Босой, не думай, лети, целуй...
Нет прошлого, настоящего и будущего.
Есть только миг, наслаждаясь именем сущего.

Жизни огонь, связанных звеньев круг.
Наполненность даст нужности друг.
Явственный сон или сонная явь?
Вместе уже навсегда, крылья расправь...

Музыка, пульс, ритменно кровь
Крутится, бьётся, рождается новь.
Танцуй неистово, страстно...
Нет преград, ничего не опасно.

Бьётся, бьётся неустанное сердце...
Солнечный дождь за окном, становится легче.
Дождь за окном- природное чудо,
Летящие капли примерением будто.

Танец- Бог, живительный кислород,
огонь, слияние, водоворот.
Нет времени, нет мира. Есть целое...
Есть Я... Ты... Мы... неистово Смелое.

Лицо, глаза беспристрастны. Пик.
Каждого вспоминаю, помню. Рык.
Дождь, солнце, танец, вода...
Мы уже навсегда, слышишь? Да