Нет больше чести... 02. 10. 20г

Вольдемар Митрофанов
Нет больше чести,Родины и флага,
Прав только тот, кто армией силён!
И не в чести ни правда,ни отвага,
А ложь и подлость всё взяла в полон!

Врачей перекупают без зазрения,
Лекарства с масками,изъяли США!
У Итальянцев просто невизение,
Россия от души им помогла!

Европа в шоке и кричат болезные,
Мол по Европе русские идут!
Их крики.как и прежде бесполезные,
А Трамп гримасу скорчил точно шут!

Свобода янки,точно не свобода,
Мильоны заболевшых там в Стране!
Коронавирус там презрел народы,
Хоронят трупы там на общаке!

Кто к нам пришёл с болезнью, мы их знаем,
Китайцы точно в этом нипричём!
Америка всех в Мире поучает,
Как хочется, чтоб было все путем!